Chi siamo

Ristorante Ai Celti, cucina mediterranea e tipicità Friulane.

la nostra storia

Innovativi nella tradizione

Marinella Ferigo, con un’esperienza pluridecennale nell’ambito della ristorazione, dal 2002 titolare del ristorante Ai Celti non ha mai limitato la sua attività alla gestione di una azienda, ma, cuoca per passione da sempre, è letteralmente ‘entrata in cucina’, e lo ha sempre fatto con un occhio di riguardo al territorio, proponendo soprattutto piatti tipici preparati con ingredienti locali.

Dalla collaborazione tra diverse generazioni nascono, a volte, nuove inaspettate delizie culinarie. Insieme ai giovani chef Davide Patat e Davide Digianantonio, infatti, Marinella si è messa in gioco per dare alla tradizione un tocco innovativo.

la location

Una calda accoglienza

differenti soluzioni per eventi o intimità

Il nostro ristorante

La nostra location è versatile e ben strutturata. Situata al centro di Gemona del Friuli disponiamo di una sala bar e due sale ristorante.

Il nostro bar dispone di una ventina di posti a sedere per poter prendere un caffè o assaporare un aperitivo in tranquillità, accompagnato da uno stuzzichino.

La nostra Sala principale offre una cinquantina di posti a sedere,  per pranzare o cenare in un’ atmosfera calda e avvolgente. Mentre la nostra saletta privè, prevede una ventina di posti a sedere per i pranzi o le cene più particolari in un ambiente riservato e romantico.

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Ai Celti STAFF

Conosci il nostro Team

Marinella Ferigo

Chef

Nata in una piccola frazione del comune di Paularo (Ud), Marinella ha lavorato per molti anni in diversi alberghi di Abano Terme, prima di diventare, nel 2002, titolare del ristorante Ai Celti. Presidente delle Lady Chef prima e dell’Unione Cuochi Fvg poi, ha fatto conoscere le prelibatezze del Friuli con la pubblicazione di un libro L’orto sotto vetro, dedicato alla conservazione dei prodotti dell’orto e delle piante alimurgiche, un tempo parte integrante dell’alimentazione.

Davide Patat

Chef

Davide si è diplomato all’ istituto “Linussio” di Tolmezzo. Comincia la sua vita lavorativa come aiuto cuoco in un piccolo ristorante a Tarcento e poi si sposta a Lignano dove lavora come capo partita in un hotel 4 stelle. Adesso è qui “Ai Celti” dove assieme a Marinella lavora per deliziare i palati dei propri clienti.

Katia Ferigo

Bar

Katia inizia a lavorare all’età di 14 anni come barista in Germania e da lì nasce la passione per il proprio mestiere. Continua per diversi anni nella Val Canale in svariati ristoranti. Infine si riunisce con la sorella “Ai Celti” dove tuttora svolge il proprio lavoro con passione e dedizione.

Quello che i nostri clienti scrivono

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