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Antipasti

La nostra battuta di filetto di Manzo, con crostoni di pane caldo
Carpaccio di manzo alla Cipriani
Baccalà mantecato su crema di broccolo verde e chips di polenta al nero di seppia
Cappuccino di mare: Gamberoni aglio, olio e peperoncino, crema di patate sifonata e polvere di olive nere disidratate
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Primi

La Carbonara CBT (Cottura a Bassa Temperatura e pastorizzazione del tuorlo) con spaghettone di Gragnano
Riso vialone nano al refosco dal peduncolo rosso, formadi Salàt e mentuccia
Tagliolino spesso con moscardini alla Luciana
Gnocchi di cavolo nero al cucchiaio, raguttino bianco di salsiccia, ricotta affumicata e briciole croccanti

Secondi

Come un brasato di manzo al vino rosso, cipolle arrostite e patate
Le nostre polpette di carne al radicchio rosso e salsa gorgonzola
Seppia alla brace su crema di patate e carciofi
Filetto di rombo alla mediterranea con patate, olive e capperi

Dal nostro dry ager

T-Bone Steak (Taglio Fiorentina) alla brace, con patate al forno e verdure grigliate
Costata alla brace, con Patate al forno e Verdure grigliate

Dessert

Soffice al mascarpone, caffè e Baileys
Tortino al Cioccolato con cuore morbido e gelato al Pistacchio di Bronte
Parfet al gianduia e consistenze di lamponi
Quasi un cheesecake ai frutti di bosco