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Antipasti

La nostra battuta di filetto di Manzo, con crostoni di pane caldo
L'uovo croccante su crema di patate, prezzemolo, guanciale e tartufo nero
La Panzanella: pomodori e cetrioli dell'orto, pane abbrustolito, burrata e acciughe del cantabrico
Cappuccino di mare: Gamberoni aglio, olio e peperoncino, crema di patate sifonata e polvere di olive nere disidratate
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Primi

La Carbonara CBT (Cottura a Bassa Temperatura e pastorizzazione del tuorlo) con spaghettone di Gragnano
Riso vialone nano mantecato allo stracchino di latteria, scalogni confit, pancetta croccante e crudo di gambero
Ravioli di pasta ai mirtilli fatti in casa ripieni al formaggio Frant con variazione di piselli
Gnocchi ripieni ai porcini, formaggio di capra, salsiccia rosolata e burro al mais tostato

Secondi

La scaloppata di scamone di manzo in padella ai 3 pepi, patate e cipolle arrostite
Le nostre polpette di carne ai gialletti e salsa Taleggio
La Gran Frittura: Calamari e Gamberoni accompagnati con salsa allo yogurt
Spiedino di polpo in due cotture con patate, capperi, olive taggiasche, pomodorini e la sua maionese ai cetrioli

Dal nostro dry ager

T-Bone Steak (Taglio Fiorentina) alla brace, con patate al forno e verdure grigliate
Costata alla brace, con Patate al forno e Verdure grigliate

Dessert

Il Tiramisù
Tortino al Cioccolato con cuore morbido e gelato al Pistacchio di Bronte
Variazione di Foresta nera
Cheesecake amaretti e ananas
Quasi un cheesecake al mango